Les sucrés
Introduction
Un style so british, mais avec toute la créativité de Daphné : le cupcake traditionnel en est sublimé !Le petit plus de Daphné... un délicieux glaçage au mascarpone, léger et onctueux. Rien à voir avec la traditionnelle buttercream, lourde et peu digeste.
Toutes les bases sont composées d'oeufs, de beurre, de sucre et de farine de blé. Des produits frais et de qualité alliés à des arômes et des colorants naturels, un résultat sensationnel.
(Les décorations peuvent varier... notamment en fonction des saisons.)
Ananas
Une base savoureuse, des morceaux de fruit frais, une crème curcuma-ananas... la classe.
Ananas Coco
Des morceaux d'ananas frais, une mousse noix de coco... un air de vacances souffle, en avance...
Banane
100% banane, le tout relevé d'une pointe de muscade.
Banane chocolat
La délicatesse de la banane rencontre la force d'un topping au cacao... tout en finesse.
Banane choco blanc
Tout en douceur... un biscuit à la banane surmonté d'une crème au chocolat blanc. Avis aux amateurs !
Café
Savourez le croquant d'un biscuit mocca-chocolat allié à la force d'une mousse au café.
Caramel
La rencontre de nos caramels à la crème et des tendres fudges anglais... so sweet !
Citron
Une base douce au citron, une crème citron-curcuma. Un zeste de créativité et le tour est joué !
Deux chocolats
Ce tendre biscuit au chocolat réserve une surprise : un coeur croquant au chocolat blanc...
Fruits rouges
Un mélange de baies des bois, de la farine complète, une crème aromatisée avec le jus des fruits... tout est permis!
Framboise
100% fruit ! Biscuit et mousse à la framboise, pour un pur moment d'extase.
Framboise choco blanc
Une base à la framboise adoucie par un topping au chocolat blanc.
Maltesers
Le croquant des fameuses boules au chocolat, surmonté d'une mousse au lait malté. Une création à se damner !
Mousse de marrons
Morceaux croquants de chocolat en dessous... tendre mousse de marrons au dessus, zéro superflu !
Myrtille
100 % myrtilles, ce cupcake ravira vos papilles !
Noisette choco
Une mousse à la noisette sur un gâteau où des carrés de chocolat se glissent... quel délice !
Noix de coco
100% coco... 100% tropical.
Nutella
La fameuse pâte à tartiner devient un glaçage onctueux qui décore un tendre biscuit au chocolat... j'en veux!
Pomme cannelle
Des morceaux de pommes fondantes... le tout surmonté d'une crème à la cannelle... mon petit péché mignon...
Tout chocolat
L'irrésistible ! 100% chocolat.
Vanille
Un tendre biscuit vanillé surmonté d'une crème à la vanille de Tahiti... bienvenue au paradis!
Vanille fraise
Une crème aromatisée à la fraise sur un gâteau à la vanille. Tendrement rétro...